商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组江波一行赴北京理工大学管理与经济学院考察交流-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组江波一行赴北京理工大学管理与经济学院考察交流

时间:2020-01-21 18:09 【字体: 收藏

微信图片_20200120190349.jpg


1月20日,商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组江波一行,赴北京理工大学管理与经济学院进行了考察交流。北京理工大学管理与经济学院院长王兆华、党委书记颜志军等热情接待了项目组一行。


JB1.jpg


商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家、中国食品土畜进出口商会冷链流通专业委员会执行理事长江波,围绕“我国冷链流通产业发展现状和建议”这一主题,阐述了全国农产品冷链流通监控平台的建立背景、主要功能,并从理论与实践结合、技术与管理结合的角度,详细讲解了我国农产品冷链流通过程中遇到的实际问题和解决方案。


WZH.png


北京理工大学管理与经济学院院长王兆华介绍了学院概况、发展历程、品牌优势,针对学院师资、课程培训、学院重点专业课程等进行了重点阐述。王兆华指出,近年来,学院具体在物流、空管、交通、质量管理、运输优化、信息管理、仓储等专业课程形成了独特的优势。未来,希望与项目组加强合作、优势互补,进一步优化课程培养体系,为我国冷链流通产业从业人员队伍的储备贡献力量。

 

双方就行业现状、行业热点、行业人才等问题,进行了深入的沟通和交流;随后,项目组一行参观了学院博物馆,进一步了解学院的科研和教学成果。

 

BLG3.jpg

相关文章