徐小虎副会长出席第十七届中国食品安全年会暨第十一届中国泡菜食品国际博览会-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

徐小虎副会长出席第十七届中国食品安全年会暨第十一届中国泡菜食品国际博览会

时间:2019-11-20 09:56 【字体: 收藏

X1.jpg


由教育部、工业和信息化部、公安部、生态环境部、农业农村部、国家卫生健康委员会、海关总署、国家市场监督管理总局、国家林业和草原局、四川省人民政府、中国食品工业协会和我会共同主办的第十七届中国食品安全年会暨第十一届中国泡菜食品国际博览会于11月13日开幕,徐小虎副会长出席了开幕式并参加了食品安全年会相关活动。


11月14日我会与中国食品安全报社、眉山市人民政府举办了“味在眉山”食品产业产销对接会暨项目签约仪式,徐小虎副会长出席对接会并致辞。

X2.jpg

第十一届中国泡菜食品国际博览会展出面积约30000平方米,设有国际食品、中国泡菜食品、“味在眉山”特色产品等五大展区,吸引了来自国内、韩国、日本、俄罗斯等10多个国家和地区的近400家食品商参展。
X3.jpg
博览会期间,徐小虎副会长还走访了德国思味思我、英国蓝山公司、青岛元生肽、烟台东霞果蔬、哈尔滨优乐优、江西生物科技等多家参展企业,了解企业经营和参展情况。

来源:食土商会

相关文章